All unseren Kunden/innen wünschen wir alles Gute und viel Glück für das neue Jahr. Ab dem 08.01. sind wir, nach kurzer Pause, wieder für Sie da.

Folge uns auch auf Facebook:

 

 

 

Wir bilden aus:

 

Du bist kreativ, arbeitest gern mit den Händen und freust dich, am Tagesende zu sehen, was du geschaffen hast?

Die Ausbildung zum/r Bäcker/in bietet dir außerdem auch einen sicheren Arbeitsplatz.

 

Innerhalb von drei Jahren erlernst du ein traditionelles Handwerk, das keinesfalls altbacken ist.

Jeden Tag erwarten dich vielfältige Aufgaben, die von Warenkunde über Hygienevorschriften bis hin zur Herstellung verschiedenster Gebäcke und Erstellung eigener Rezepturen reichen.

 

Das bieten wir:

- familiäres Unternehmen mit rund 20 Mitarbeitern und persönlichen Ansprechpartnern

- junges, innovatives und hilfsbereites Team

- abwechslungsreiche Tätigkeiten und Entwicklung eigener kreativer Ideen

- langfristige Perspektiven im Unternehmen

- keine Sonn- oder Feiertagsarbeit

- Vergütung nach bundesweitem Tarif, Nachtzuschlag

- Personalrabatt, Fahrtkostenzuschuss

- nach Bedarf Zuschuss zum Führerschein, Kindergartenbeihilfe

 

Das suchen wir:

- handwerkliches Geschick

- motivierte und engagierte Arbeitsweise

- grundlegendes Verständnis für Lebensmittelhygiene

- Belastbarkeit, Teamgeist, Qualitätsbewusstsein

- verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln

 

Bewirb dich jetzt bei uns

für eine Ausbildung zum/r Bäcker/in (m/w/d) mit Ausbildungsbeginn 2023

Wir freuen uns auf deine Bewerbung, die du bitte als E-Mail an

uwe.paulig@stollenaussachsen.de  oder per Post schickst an

Bäckerei Paulig, Dorfstraße 66, 09648 Altmittweida

 

Bäckerei Paulig • Dorfstraße 66 • 09648 Altmittweida • Tel.: 03727/2483 • uwe.paulig (at) stollenaussachsen.de
Impressum • Kontakt • Datenschutz